Инцидент с машиной и.о. губернатора Подмосковья исчерпан?

Дата: 

пятница, января 25, 2013 - 13:30

Власти региона опровергли информацию о том, что автомобилем Андрея Воробьёва пользовался некий бизнесмен по фамилии Петросян.

На прошлой неделе многие СМИ сообщили, что 6 января на западе Москвы сотрудниками ГИБДД и ФСБ в ходе рейда по выявлению незаконных "мигалок" был задержан бронированный "Мерседес" со спецсигналом, который числился за и.о. губернатора Московской области Андреем Воробьёвым.
При осмотре оказалось, что документы на пользование мигалкой оформлены неверно. Кроме этого, в салоне обнаружили рацию для прослушивания переговоров полиции. Сообщалось также, что в "Мерседесе" и.о. губернатора находился, якобы, "бизнесмен Петросян", а сама иномарка сопровождалась сотрудниками ДПС.
Через несколько дней представитель администрации Подмосковья Н.Виртуозова, сообщает "Центринформ", подтвердила, что задержанный "Мерседес" закреплён за и.о. губернатора, но А.Воробьёв пользуется другой машиной. "При этом документы на перерегистрацию спецсигнала не оформили". Она также подчеркнула, что человек, принятый за "бизнесмена Петросяна", - штатный советник и.о. губернатора Эдуард Юрьевич Петросов, который "экстренно приехал на помощь водителю".
"УШ".

Теги: 

Рубрики: